Search
 

Menu

Per iniziare con leggerezza

Insalate e Antipasti

Insalata verde
.- 6
Insalata mista
.- 8
Insalata di Polpo
.- 22
Insalatona Saint Louis
.- 23

insalata, bufala, tonno, pomodori, olive nere, bresaola, rucola, scaglie di grana, verdure grigliate

Cesar Salad
.- 21

insalata, pollo, pomodori, olive nere, crostini di pane, salsa francese, parmigiano

Impepata di cozze
.- 18
Parmigiana di melanzane
.- 18
Burrata su letto di rucola e pomodorini
.- 17
Frittura all'italiana
.- 20

Primi Piatti

Specialità della casa

I Nostri Primi

Scialatielli allo Scoglio
.- 29
Spaghetti alle vongole
.- 24
Trofie pesto e vongole
.- 25
Scialatielli pesce spada, rucola e pomodorini
.- 26
Trofie salsiccia e porcini
.- 23
Gnocchi alla Sorrentina
.- 20
Linguine ai gamberoni
.- 26

Secondi Piatti

Alla Griglia

Tagliata di Tonno Rosa
.- 27
Trancio di Pesce Spada
.- 27
Misto di pesce alla griglia
.- 35

Gamberone, spada, tonno e calamaro

Zuppetta di pesce al tegamino
.- 32

Gamberone, spada, tonno e calamaro

Tagliata di Manzo
.- 29
Filetto di Manzo
.- 38
Misto di carne alla griglia
.- 32

pollo, maiale e manzo

*Contorni: patatine fritte / verdure grigliate / insalata /  zucchine fritte

Le nostre Specialità

Frittura di calamari e gamberi con zucchine fritte e patatine
.- 27
Tartare di manzo
.- 39

min. 2 persone, circa 250 gr p.p

Orecchia d’elefante con rucola, pomodorini e patatine fritte
.- 27

min. 2 persone, circa 250 gr p.p

Gamberoni flambati al brandy
.- 32

min. 2 persone, circa 250 gr p.p

Le Nostre Pizze

Focaccia sale e rosmarino
.- 7

Pomodoro, aglio e origano

Marinara
.- 10

Pomodoro, aglio e origano

Margherita
.- 12

Pomodoro, mozzarella e basilico

Regina Margherita
.- 16

pomodoro, bufala e basilico

Pugliese
.- 13

pomodoro, mozzarella e cipolle

Napoli
.- 14

pomodoro, mozzarella e acciughe

Prosciutto
.- 14

pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

Romana
.- 15

pomodoro, mozzarella, acciughe, olive e capperi

Diavola
.- 15

pomodoro, mozzarella e salame piccante

Capricciosa
.- 16

pomodoro, mozzarella e salame piccante

4 Stagioni
.- 17

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, funghi e carciofi

Totò e Peppino
.- 15

pomodoro, mozzarella, provola e basilico

4 Formaggi
.- 17

pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola e ricotta

Tonno e cipolle
.- 15

pomodoro, mozzarella, tonno e cipolle

Speck e Zola
.- 16

pomodoro, mozzarella, speck e gorgonzola

Vegetariana
.- 15

pomodoro, mozzarella, zucchine e melanzane alla griglia

Braccio di Ferro
.- 16

pomodoro, mozzarella, spinaci e ricotta

Calzone Napoletano
.- 18

pomodoro, mozzarella, salame, ricotta e basilico

Calzone Classico
.- 16

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi

Nennella
.- 16

pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine fritte

VESUVIO
.- 27

doppia pizza: base margherita, prosciutto crudo, bufala, rucola, pomodorini, basilico e pioggia di grana

Parma
.- 18

pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e pomodorini

Donna Sophie
.- 19

pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, pomodorini e scaglie di grana

Reginella
.- 18

pomodoro, bufala, pomodorini e basilico

Maruzzella
.- 20

pomodoro, basilico e frutti di mare freschi

Terra Mia
.- 20

mozzarella, salsiccia e friarielli

Pinuccio
.- 18

pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, scaglie di grana e basilico

Troisi
.- 19

pomodoro, mozzarella, provola, speck, porcini, pomodorini e basilico

Cerozz
.- 20

mozzarella, polpo, zenzero, pomodorini e rucola

Panzarott'
.- 19

mozzarella, provola, crocchè di patate, prosciutto cotto e basilico

Pizza Fritta
.- 20

pomodoro, mozzarella, ricotta, salame e basilico

Saint Louis
.- 25

pomodoro, mozzarella, salsiccia, melanzane fritte, bufala, pomodorini, scaglie di grana, basilico e bordo ripieno di ricotta e basilico

*BASE PIZZA SENZA GLUTINE SUPPLEMENTO  2.-

I Dolci

Pastiera

La pastiera è un dolce della cucina campana tipico del periodo pasquale, uno dei capisaldi della cucina napoletana. È una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di ricotta, frutta candita, zucchero, uova e grano bollito nel latte. La pasta è croccante mentre il ripieno è morbido.

Sfogliatella

La sfogliatella sfoglia è un dolce che fa parte delle vicende culinarie di Napoli da più di 400 anni. È di forma triangolare ed è formata da croccantissimi strati di pasta sfoglia con ripieno composto di ricotta, semolini, canditi, uovo, zucchero e vaniglia.

Babà

Dalla corte polacca il babà venne esportato poi in Francia, a Parigi, con il solo nome di babà e da qui fu poi esportato a Napoli. È il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

Sorry, the comment form is closed at this time.